В здесь и в сейчас

Лидия Гросс
Не буду больше вспоминать о прошлом,
ни о плохом, ни о хорошем.
На это лишь один ответ,
что прошлого у меня нет.
Я прогнала все мысли прочь,
чтобы себе самой помочь.
И жить лишь только настоящим.
Хочу здоровья я и счастья.

2018г.