Вопростишие веплибровое - 494 - Сервантес - 7

Анатолий Смоляр
Храбрец бежит? Значит, он разгадал
военную хитрость противника.*

Ноги в руки и… куда,
если ждёт и там беда?
…Всех в итоге успокоит
Леты мёртвая вода.
Трус - наслышанный храбрец.

                *«Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»