без нашего присутствия

Безумный Рисовальщик
более 80%Трудов..
кодирования,Опознавания,выслеживания,преследования
выполняют компьютеры..без нашего присутствия...
всё что угодно выловят без нас компьютеры..
кто там за что голосовал и кто инициатор запретов..
сиди Тихо..и мимо тебя..
пронесут в ящике --вовсе не друга..
он сам..упал.