выпадая из обоймы...

Дмитрий Юсуфзянов
Выпадая из обоймы-
и кто тебя в неё вложил?
Ты характер свой
прескверный да и норов обнажил.
Все вокруг вдруг не такие,
не так смотрят на тебя.
Ты в себе бы разобрался,
дорогое наше "БЛЯ,"
2015