4962. Но Врач ту опухоль отрежет и заживит...

Слава-Блудный Сын
Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их; исчисляет количество звезд; всех их называет именами их. Велик Господь наш и велика крепость [Его], и разум Его неизмерим. Смиренных возвышает Господь, а нечестивых унижает до земли. (Псал. 146: 3-6)


Жизнь - это чудное мгновенье,
но кто желает с Богом быть,
найдёт Святое исцеленье -
Христос есть Врач, Кто дарит Жизнь!

Мы - чада грешные и смертны,
ведь грех лишает жизни нас,
но Врач ту опухоль отрежет
и заживит все раны нам.

Приносит зло болезни, горе,
в страданьях мир, порочен он,
нет сил исполнить Божью волю:
мы - поражённые грехом.

Мы не мечтаем о Высоком...
бороться нужно нам со злом,
чтоб исцелиться всем в Потоке
Живого Слова - в Нём Христос!

Он - Врач и дарит исцеленье,
оно в молитвах и посте,
оно всегда в Святом общенье -
Господь врачует души всем!

Жизнь - это чудное мгновенье,
но если с Богом миг прожить,
тогда откроет Он нам двери
в Святую жизнь, где Вечный мир!

                Аминь.