Ведьма

Алиса666
Судачат товарки, в станице есть ведьма.
Вот крест, её видели все на обедне.
Кудрей цвета зноя не скрыть под платком.
Румянец нежнейший, как кровь с молоком.

Готовы поклясться, что видели точно,
Влетала в трубу на метле,этой ночью.
Про хвост мы, конечно не будем брехать.
Якшается с чёртом, ну это как пить дать.

Молва снежным комом неслась по деревне.
Без счета лепили грехи новой ведьме.
От скисшего теста, до сбежавшего мужа,
Во всём виноватых найти очень нужно.

Пропитаны ядом коварные сети,
Уже тычут пальцем в неё даже дети.
Но только у ведьмы единственный грех,
Моложе была и красивее всех.