шарапики-123

Андрэ Шарапов
размышлизмы на тему полноценной семьи

Женщина, имеющая голову на плечах, способная экономно вести хозяйство, умеющая готовить вкусную и здоровую пищу, желающая рожать и воспитывать своих детей, а так же, обеспечить достойному мужчине крепкий тыл - ныне экземпляр редкий...

Сейчас, на равных с непутёвым мужчиной, женщина пьёт, курит, колется, таскается по ночным клубам, занимается спонтанным сексом с кем попало, не думая о последствиях, рожать не хочет и не способна, ввиду неважного здоровья и пустой своей головёшки. Такая хотя бы себя содержала в порядке, не то, что семью. Разве годится она в жёны? Боже упаси! Как правило, подобные @алавы выходят из неблагополучных семей и чаще неполных, а то и из дет.дома при живых алкашах родителях...

Что тут скажешь? Мир перевернулся с ног на голову. О семейных ценностях ныне говорят не так уж часто. Поэтому, дай Бог, чтобы каждый мужчина смог обеспечить своей семье и будущим детям нормальную, полноценную жизнь. Что, впрочем, с каждым годом сделать всё труднее...