Столь надобно

Константин Ковалев
   ***
Когда тоска и недостаток сил
Мы испытуем в Настоящем,
Столь надобно, чтоб каждый вопросил,
Сколь следует Руке Водящей,
Сколь принял яро и осознанно
Владыки Щит своим щитом,
Мы - Человеки, Вечным созданы,
Чтоб каждодневности трудом
Украсить в радости Планету
С коротким именем Земля,
Чтоб гордо несть Воитель Света
Нам имя Данное, любя
И прозревая Вечносущего
В былинке каждой и Вселенной,
Ваяя радостным грядущее
В единстве с Вышним непременном!
   ***