Сердце переставшее скучать

Максим Троянович
Утро. Рассвет. Полудрёма.
Путь намерений благих.
Всё в настоящем, лишь кроме,
Сути оболганный миг.

Рай для отстойников духа,
Лимб для сведенья кругов.
Суд сверх идеи для слуха –
Нищенской сути любовь.

Раньше не думал о теле.
Чувства зажаты в горсти.
Утро. Рассвет на расстреле,
Но от неё не уйти.

Сгусток из тысячи мыслей...
Слышу шуршание крыл.
Дата, рождение, числа.
Вспомнят когда-нибудь – был.