Глаза твои опять дурманят

Павел Прыгунов2
Глаза  по  прежнему  дурманят,
Покоя  я  не   нахожу,
Любовь опять к тебе  воспрянет,
С тобою  встречи  снова  жду.

Мое  величество,  богиня,    
Твой  взгляд  меня остановил.      
Ты в памяти моей  отныне,    
Счастлив,  что тобой  любим.

Я покорен, обезоружен,      
Теперь  тобою  я живу,      
Возможно,  чуточку  сконфужен,   
На тебя  я с  радостью  гляжу.


   
                Детей  на жен  я  не  меняю

Детей  на  жен  я  не  меняю,    
Бездетных  женщин  презираю,      
Особенно,  когда  они,    
К  детям  глухи  и  немы.

Ребенок он   дороже  всех,         
Тех женщин,  живущих  для  утех.       
Такие  женщины  обычно  не страдают,    
Как  бабочки  они  порхают.

Им  важен  только  яркий  свет,      
И  презирают  женщин  тех,       
Которые  с  детьми  гуляют    
Какашки,  сопли  убирают.

Мать -  женщина   святая,       
Мир  поймет,  она  такая,         
Которая  дитя   рожает,         
Достойного  для  люда  воспитает.