Иду искать...

Олег Йарадар
.Иду искать...
.Вариация 201804160303



Раз, два, три, четыре, пять…
Я  о - пять иду искать…

Где ты...
 
Дверца  номер пять?

Я тебя ищу  о – пять!

Сколько нужно всего знать,
Чтобы дверцу разыскать?..

Открывает,  дверца,  путь...
Где-то там, куда-нибудь...

Что ни словом, ни пол - словом
Не опишешь  как...

Там...
   
К л ё в о!

Я хочу  разок взглянуть...
Где - ни - будь, когда – ни - будь.

Где ты...
 
 Дверца  номер пять?

Вырасту,  -  пойду  искать!

Мне  ми-
Шутка,  друг сказал:

- Ты, бы...
Дверцу поискал...


Говорит:

 - Не описать...
Что за дверцей...
Номер  пять...
 
Где бы мне под-разузнать:
- Всё про дверцу номер пять?

Отрывает дверца путь:

Где-нибудь, в куда – нибудь...

Безусловно  интересно:
Где... 
Есть...
Всё...
Про эту местность?..

В школе  все мне  говорят:

- Н е т у!..
Дверцы номер пять...

Вызубри, –  получишь:

  - Пять!..

Будет в дневнике  стоять...

Тем порадуешь и мать...
И отца...
 
- Учись на пять!..

- Ну  не мог он так!..

Сыграть...
Мне про дверцу номер пять...

Я не видел,  как  ми-
Шутка 
открывает дверцу  пять...

Но, - он честный!.. И не мог мне
Так солгать про дверцу пять...

Правда, он
Большой
Про-
Хвост!...

И в тумане его хвост...

Вот бы  свидеться опять
 по - конкретней разузнать...

А то, - будут все опять...
В школе тыкать дверцей пять...

Помню:
-  Он тогда сказал,
Что, язык не распускал...

Я про дверцу номер пять...

Знал,

Что будут, вокруг ржать...
Будь - то кони: 

- Дверца пять!.

Гоготать:

-  Дверца пять!..

 На руку... себе... по-глядь!..

- У тебя  там..

 Дверца пять!..


 - Ну не мог меня он так...

 Р а з ы г р а т ь !

 - Реву о п я т ь ...

Вот придёт ко мне играть...
Завтра утром он опять...

Я  про хвост  его узнать...
Попытаюсь... и понять...

Пусть покажет мне опять...
Свой...
Туман, про дверцу пять...

Буду пробовать  вникать...

Чтоб понять:

 - Где  дверца  пять?..

Он большой про
Хвост...  ми
Шутка!..

 - Мать напомнила малютке...
 
Ты уснуть... и увидать...

Попытайся:

Дверцу пять!..

Села тихо на кровать:

- Пора маленьким всем...

Спать...

г. Санкт - Петербург, ПС