Иногда я сомневаюсь!

Татьяна Лепилина
Иногда я сомневаюсь,
Лишней чувствую себя!
Может вовсе не твоя я,
Богом посланная женщина?
Чьё-то место заняла!
И несу тебе я мало света!
Кто же я на самом деле?
Ты скажи мне честно,милый,
Что я значу для тебя?
Ласковое слово ждёт любимый
Человек,даже если прожито
Вместе много лет!