Идёт весна

Екатерина-Августа Маркова
Идёт  весна  ни шатко и  ни  валко,
когда  же расцветут  фиалки,
и  теплые  дожди  пойдут  опять,
проклюнется  целебный  подорожник,

когда  же  в  небе  птичий росчерк
цветенье  снова напророчит?
Не убоится  тайны
вернувшаяся  стая,

и  кисть  возьмёт  художник,
что  б  отражение  дорисовать...