Мне подвигов не надо славных

Дмитрий Панфилов
Мне подвигов не надо славных.
Хочу лежать я на диванах.
Могильных плит уже давно
Хватило русским, но одно
Неважно сколько их в землице,
Пока есть славные девицы.
Наш царь возглавит хит-парад.
И демографии уж спад
Затрахан был, ты будешь рад?