Она дни хорошие вернет

Татьяна Парфёнова 4
Ты облик свежий одень
Пусть цветет новый день
Свет и тьма соприкоснутся
Твои веки улыбнутся
Простуда свежая уже не любовь
Теперь остывает кровь
Просторы света там западня
Снова тьма опять манит меня
Я сгорела до конца вся
Только не обвиняй себя
Ты ни в чем не виновна
Скоро ты станешь свободна
Суть души природная
Пусть отдыхает твоя душа
В свете белом она хороша
Ты уходишь в рассвет не спеша
Она еще жива
Она была мертва
Скорее бы другой год
Счастья наступит черед
Он от нее уйдет
Он забудет ее
Она дни хорошие вернет
Прелестный будет  полет