Красные дьяволята

Валерий Страшнов
Было время, мечтали свято,
По геройски, рубя с плеча,
Наши "красные дьяволята"
Рай построить в стране Ильича.

Только, сколько бы не мечтали,
Сколько бы не губили душ,
Люди верить не перестали
В то, что Отче наш всемогущ.

Что какая то Божья сила,
Нашей Вере благодаря,
В нас живет. И стоит Россия
В пепле "Красного Октября."

15,04,2018г