ДЕТИ

Дина Лукьяненко
Дети – побочный эффект,
Побочный эффект удовольствий.
Аборт – это грех, говорят.
Чтобы рабов стало больше.

Дети – они же цветы,
Они же цветы нашей жизни.
Все относительно –
Мир вечно гуляет на тризне.

Политиков злость и вранье –
Тягчайшая в мире расплата.
Политиков подлость и ложь…
Низкая очень зарплата.

Дети – цветы ли, цветы,
Цветы ли, цветы нашей жизни?
Откуда страданье растет?
Откуда грехи эгоизма?

Время и случай на все…
В жизни случайностей много.
Когда же расплата придет,
Будем осуждены строго.

Когда же наполнит число,
Нужное Богу и жизни,
Чреда всех рождений пройдет.
Наступит конец пофигизму!