Диалогу - нет?

Светлана Иванова 47
К тебе спешу без лишних фраз,
Не нужен диалог сейчас.
Себя преодолеть, умея верить,
Любовь для жизни не потеря.

Позволить окунуться в счастье,
Бесспорно это в нашей власти.
А если рядом любящий мужчина,
Тому сопутствует сама причина.

Сарказм мой терпеливо слушая,
Ты понимаешь, что права.
Не все слова ласкают уши,
Но им доступна голова.

16.04.2018