3

Тори Эщкеренская
Ты не представляешь,
Какой любовью я тебя люблю.
Она сильна, ты понимаешь,
На столько, что боюсь, я погублю.

Нет, не тебя, себе могу
Я плохо сделать,
Тебе ни в жизнь я не скажу
Плохого слова или дела.

Тебя сейчас благославляю,
А ты сидишь в комнате один.
Без тебя жить я не желаю.
Крепко держат шурупы гардин?..

Да я шучу, с 1 апреля, друзья!
Но всё остальное правда.
Твои слова в душе моей бередят
Чувства, от которых было отрадно.

Взаимна ли моя любовь,
Я не знаю.
Подожду месяцок другой,
Надеюсь, до этих дней доживаю.