Разбилась хрупкая душа

Светлана Чаплыгина
Разбилась хрупкая душа
Она разбилась!

Не выдержала ни чего
И удивилась.

Взирая с неба и с небес
Она взвивалась.

Разбилась хрупкая душа
И в миг распалась.

И уносила не спеша
Свою надежду.

О том несбывшемся
Былом, что было прежде.

И удивлялась, что прошел
Тот миг надежды.

Разбилась тонкая душа.

     И нет уж прежней!