Кто здесь? Что ты? Подожди!

Дмитрий Панфилов
Кто здесь? Что ты? Подожди!
А теперь же мне скажи:
Что случилось с этим миром?
Принесите мне подливы!
Больше лжи! Конечно, крови!
Ну не хмурьте себе брови!
Мы конечно же скоты.
Для чего ещё снопы
Собирали в чистом поле,
А потом ломали ноги:
Чтобы жрать всю эту ересь,
С добротой у нас здесь херец.