Как наука враз шагнула!

Чуйков Михаил Уральский
Как наука враз шагнула!
С хромосомами на " ты ".
Всех генетиков пугнула,
О владычестве... мечты.

Зазомбировать программу,
Или где-то вставить чип,
Чтоб забыли даже маму,
Коль мешаешь - ты полип.

А людьми - будут лишь Власти,
Лишь верхушка пирамид.
Будут рвать друг другу пасти...
Вымрет род людской, как вид.

И сейчас-то мы в неволе.
Превратили всех в рабов.
Нас зомбируют уж в школе -
Будь к такой судьбе готов.

М. Чуйков
Апрель 2018 год