***

Сергей Монгилев
  И вот на дне, в глубокой яме
  Пытаюсь думать,лишь о том,
  Что стоит жизнь в пустом стакане,
  Что ждет нас после и потом.

  И снова круг замкнется резко
  Капкан захлопнется и боль,
  Ворвется в грудь и станет мерзко,
  Ведь ты поймешь,что полный ноль.
 
  А за окном все,как и прежде
  Спешит куда то человек,
  Не замечая,что повержен,
  Уже наш суетливый век.