Я желаю в Москву хоть на часик!

Геннадий Ельцов
Я желаю в Москву хоть на часик!
В Петербург съездить,или в Нью-Йорк!
Как сказал кто-то,кажется классик.
Жизнь согнула нас,бедненьких,в рог.
  Надоело болтаться в Ташкенте.
  И окурки с земли подбирать.
  Своим женам,платить алименты.
  Зайцем улицы перебегать.
Да,желаю быть злым и богатым.
Чтоб боялись меня как огня.
Посылать всех поэтому матом.
Жалко,денежек нет у меня.