На пути

Ирина Козлова 7
(Любимому)

Пусть будет добрым этот путь:
Он счастьем истинным отмечен.
Он - труден, он небезупречен,
Но безграничен и отмечен
Еврейской мудростью Земли,
Где мы друг друга обрели.
15 апреля 2018