Человек летает-когда мечтает...

Вера Голобородько 2
 Человек летает-когда мечтает.
 Он летит туда-куда сердце зовёт.
 Он летит туда,где хотел бы быть,
 И к тому,что не может никак забыть.

 Человек летает-когда мечтает.
 Раз мечтает,то значит ещё живёт.
 Это значит,что он ещё молод душою
 И его не окончен полёт.

 Человек летает-когда мечтает.
 Мечта-синяя птица его.
 И если когда-то её поймает,
 То бережёт и летать отпускает,
 А она,возвращаясь,живёт у него.

 Человек летает-когда мечтает...

 14.04.-22.04.2018г.