Трек

Сергей Кобзев Липецк
Все наклонные плоскости
Внедряют меня
В центральные состояния, -
Я наклоняюсь,
Но рухнуть не вправе,
Я – человек прямоходящий.
Можно сутулиться где угодно,
Но не в этой весенней погоде.
У птиц все проще, -
Они не знают состояние трека,
Который придумал
Неуравновешенный человек.