по лезвию бритвы

Дмитрий Юсуфзянов
Пропустил я,небеса,твои откровения,
знать молиться должен я с коленопреклонением.
Не вопрос,доходят ли до ТЕБЯ молитвы,
а вопрос:
"Доколе нам...по лезвию бритвы?"
2015