Упыри

Анатолий Раменский
Мы олигархи, - много денег!
И безнаказанность, во всем!
Стоит Россия, на коленях.
Мы, кровь, России, жадно пьем.
Но крови нам, российской, мало,
У нас, отличный аппетит.
И нас Америка достала!
Такой же, как и мы бандит.
Мы грабить мир хотим,
"Партнеры" нас не пускают,
К "пирогу".
За газ, за нефть,
Пусть миллионы,
Погибнут в огненном аду.
Пускай погибнет, пол-планеты!
Нам наплевать, на "свой" народ!
Пусть, пропадает, вся Россия,
И русский "Ваня", - идиот!
Мы олигархи, - много денег,
И безнаказанность во всем.
За деньги мы без сожаленья,
Все продадим и всех убьем!