Злая привычка

Вячеслав Буровников 3
Привычка злая, потенциал Души твоей сосёт,
Ты, приобрёл сей алгоритм, когда-то в спешке,
Теперь, по бездорожью он тебя несёт,
В руках кривых его, ты, рядовая пешка.

Взрастил привычку сам, в безделье ленном,
Освободиться б от неё, но руки стали коротки,
Ты, возвратись к возможностям Вселенной,
И отруби, привычкам злым, под корень коготки.
(16 апреля 2018 года)