Собор в кельне

Антон Ткаченко-Абдразяков
А поезда туда сюда,
Все мчатся вдаль,
Туда где счастье!
А за окошком города,
И день поистину прекрасен!

Идёшь по улице с зонтом,
А дождь не кажется противным,
Увидеть  готики собор,
Казалось чем то необычным!

Стоит на площади большой,
Вокзал,метро и шум народа,
А храм чудесный, будто сон,
И там Любовь живет повсюду!!

Гробница золотом блестит,
А в ней святые спят веками,
Волхвы они,в тот день пришли,
К младенцу,посланному раем!!