Здесь был рассвет, но это спорно

Дмитрий Панфилов
Здесь был рассвет, но это спорно...
В рай отправляются коровы,
А людям будет только ад,
Ведь знают всё они, сорвав
Запретный плод с ветвей Эдема,
Чтоб уталён был голод зверя.
Здесь будет только смертный бой
Всей вашей жизни с Сатаной.
Сюда явился он тоской,
Что порождает жудкий гной
И оправляет наши души,
Скорей закройте себе уши.
К чему читать весь этот бред?
Для вас готов уже был склеп,
Но он разружен был не мной,
А очень пьяную судьбой.
Бежать от доброты в слова,
Что были сказаны, когда
Омега стала снова альфой.
Конец начала будет в Хайфе.