День Альтернативного сознания

Марк Сандомирский
День Альтернативного сознания
Еще один "международный день"?
На самом деле, замечательная возможность
Это поиск альтернатив - внутри себя
И про то, как посмотреть на себя со стороны
И про то, как примириться с собой (и возможно с окружающими)
Первый шаг - задуматься:
можете ли вы быть более свободны?