Сама. Все сама...

Людмила Чертовских
Лишь ты сама дашь на это ответ,
Лишь ты сама можешь это решить -
Есть ты, иль в жизни тебя вовсе нет,
Будешь ли ты так по-прежнему жить.
 
Или навстречу рассвету пойдешь,
В прошлом оставив в сомнениях ночь,
Новую, может, любовь ты найдешь,
Или сомненья прогонишь ты прочь!
 
Лучше тогда уже смело иди,
Время рассудит, подскажет ответ,
Будет ли ночь у тебя впереди,
Или прекрасный счастливый рассвет.