Состряпать рифмами этюд мелодий

Бобрякова Елена
я и сейчас люблю людей по интересам
немного страсти, небольшой базар...
И избегаю тем, где не бельмеса
не различаю: кто еврей? а кто хазар?

Уверенной походкой буду шляться
до вечера, где строгость не в чести.
Где о богатство трудно замараться,
а в бедности, возможно нагрести

таких немыслимых красивых афоризмов
в которых растворюсь, как снег весной.
И будут литься строчки, будто числа
из множества иголок под сосной...

Из них возможно сшить кафтан пародий,
и гладью небо вышить пред собой.
Состряпать рифмами этюд мелодий,
и наслаждаться жизнью день деньской...

           16.04.2018 год
          фото из интернета