Решение примешь сам...

Алекс Грейс
Не буду слабым, чтоб меня сломали,
Пустили по ветру, развеяв прах...
Я стану сильным, чтобы знали...
Что сам могу вселить в любого страх.

Бог создает нас сильными...Поверь!
А слабым делают - сомненья и пороки...
Задумайся, мой друг, кем хочешь быть теперь?
Решение примешь, когда прочтешь ты эти строки.


© Алекс Грейс 14.12.2017. 15:05.