Весенние улыбки

Людмила Тутова
Давайте улыбаться
      Друг другу и округе.
Улыбками стараться
      Будить себя к услуге:
Доверить организму
      Настроить оптимизм,
Нет места пессимизму,
      Всему весенний бриз.
Улыбками шалите
      С открытою душой.
Улыбки всем дарите,
      Чтоб стало хорошо!
16.04.18.