Оса и прорва

Станислав Горохов
          "Надо прорву закрыть в глазах
           и лежать, притворившись дохлой.
           В них тогда залетит оса..."
               Евленья Виноградова

Снова чёрная полоса
обозначилась в жизни блёклой:
укусила меня оса!!!
Я легла, притворившись дохлой.
Вот валяюсь я, вся в слезах -
чую, прорва в моих глазах.
Жду уже из последних сил:
кто бы прорву мою закрыл?!


   Х        Х        Х