Остаться русскими

Руслан Беловский
Что-то поменялось в жизни, братцы...
Чувствуете, как вокруг гремит?
Подошла пора объединяться,
Чтоб остаться русскими людьми!

Не кайфов искать и развлечений.
Тут по ним шабаш, братва, лимит!
А грести, в волну, против течений,
Чтоб остаться русскими людьми!

Понимать, что лишь в своей опора,
Родине! Иного не прими.
Выдавить обманщика и вора,
И остаться русскими людьми!..

Что-то поломалось, ощутимо.
И виноваты в этом только мы!
И, неужели всем нам не противно
Быть не теми русскими людьми,

Кто известен миру, как серьезный,
И самодостаточный народ?!
Кто любые жизненные грозы
Со своею верою пройдет!

Если да, оставьте разговоры.
И, чтоб принадлежать себе самим,
Будьте вместе, позабыв раздоры -
Ведь это делает нас русскими людьми!