Анжелика

Видгор
в этом мире
всё так дико
и только
Анжелика
Анжелика
на бульваре продавала 
свежие цветы

время золотое
разлука без тоски
золотого пляжа
горячие пески
тела обожгли 

сверкнувшей
молнией в ночи
любовь
всё время манит
преданностью
к жизни тянет
дышать
и жить
легче мне