Д. С. Ш. 557 Ты заявилась...

Станислав Вогульский
Шут.
«Ты  заявилась  -  не  смиря...
Ты   заявилась  -  не  с  руки...
Ты   заявилась  -  несмотря...
Ты   заявилась  -  вопреки...
Ты   заявилась  -  поперек...
Ты   заявилась  -  на  порог
и   напоролась  -  на  порок
и  жадных  рук  и  голых  ног...
И  муж  сказал:  "Таков  уж  -  рок.
Таков  уж  для  тебя  -  урок."»
                До  1972