Свет в последнем домике прихода

Качалов Игорь
       Р.М.Рильке и Б.Л.Пастернаку
Свет в последнем домике прихода.
Блудный сын торопится дойти.
Знает счастье и душа народа,
И любой, кто может перейти

Ту границу, за которой нету
Тьмы и мрака, бездны, пустоты.
Доверяйте, радостные, Свету,
В Нём одном растают все следы...

(из книги "Над страницами Рильке")