Музыканты улыбаются. Приговор

Борис Ханин
"У Вас очень сильные  руки -
Сказал педагог музыканту:
Им хватит терпеть эти муки,
Как можно играть без таланта?

Вы свой инструмент положите,
Наверно, он Вам не сгодится.
Руками себя  задушите -
Над музыкой, чтоб не глумиться".