Моя госпожа - это злая судьба

Дмитрий Панфилов
Моя госпожа - это злая судьба.
Она подчинила себе мои силы,
Ей даже известны ваши могилы,
Кто может серьезней быть оппонентом,
Чем пьяная баба с улыбкою смерти?