1475 Судный день

Яков Каган
Проходит мой читатель мимо.
Молчу и это объяснимо:

Больница, хирургия, онкология,
И, следуя врачебной странной логике,

Весь день лежу на судне, то есть, утке,
И что-то в голову совсем не лезут шутки!
16.04.18