Последнее сказание

Алена Танина
Если вдруг сердце моё
Перестанет биться так часто
И на экране будет прямая полоса,
То вы напишите это сказание
На первых журнальных полосах.
И люди узнают и люди поверят
Моим ранее написанным словам,
А я всем этим попрошу прощенья
За то, что ушла не закончив жизнь до конца.

В смятенье и страхе-я жизнь потеряла,
Хочу чтоб могила была вся в цветах
И фото на память...Я улыбалась,
А имя написано в разных цветах.

Чтоб люди ходили и узнавали,
Чтоб видели они меня в полной красе,
И думали:" Вот та девчонка, которой не стало."
А стихи до сих пор читают везде.
Поверьте-слава приходит лишь после смерти,
А я исчерпала лимиты судьбы,
И ушло, то юношеское вдохновенье
И я решила отсюда уйти

Может зря, но уже слишком поздно,
Кого-то винить и что-то решать,
Я сделала выбор между правдой и ложью
Я сделала выбор... и теперь могила в цветах.

25,05,09