Мы задаём вопросы...

Павел Марков 4
     Мы задаём вопросы...

Так каждый год, в один и тот же день
Приходит боль, и то воспоминание...
Когда любимых проводил друзей...
Сжигает сердце горечью прощания

Уже отчаянья нет, давно ушло...
Казалось, все потери пережиты...
Но сердце жжет от боли всё равно...
Когда глядишь, в глаза, на их портреты

Ещё поговорим о том, о, сём...
И вспомним жизнь, смешную в эпизодах
По рюмке, как обычно саданём...
И оглянёмся, уходя слегка продрогнув

И нам заполнят в сердце пустоту...
Кто в тишине лежит на тех погостах
Их рядом нет, скажите почему...
Себе и им, мы задаём вопросы...
Павел. Марков.16.04.2018г.Чита