Динамо

Андрей Оршуляк
Вагонное стекло. За ним тепло.
Всосала зиму стылая земля.
С пригорков в речки месиво текло.
В разливы превратится «апосля».

Раздула почки талая вода.
Ещё неделя – выстрелит цветок.
Весна в права вступает как всегда!
Динамо крутит!  Будет жизни ток!


14.04.2018.   П-011     Оршуляк Андрей