Мне доктор сказал, что будет небольно

Дмитрий Панфилов
Мне доктор сказал, что будет небольно.
Сержант же опять скомандовал вольно.
Нас всех наебали в ряду со скотом.
Мучитель сегодня проткнёт вас ножом.