Афоризмы-738. IL

Ирония Ли
1. Если общение мужчины и женщины и заканчивается сексом, то сексом, не обязательно, начинается любовь.

2. Вышивание – это не средство успокоения, а показатель уже имеющегося внутреннего равновесия.

3. Жизнь человека – это то, что есть, а не то, на что он претендует…